好評推薦
彰化市 Ray媽媽
國語週刊內容很豐富,有科學 歷史,很適合小朋友閱讀。
宜蘭縣 任任媽媽
國語週刊是媽咪信任的刊物,所以也訂給即將上小一的孩子閱讀!
彰化縣 諭諭媽媽
很適合大人和小孩一起閱讀。
嘉義縣 小羽媽媽
親子共讀國語週刊好開心。
新北市 Benny媽媽
國語週刊圖文並茂,內容豐富,親子共讀推薦。
台北市 奷奷媽媽
內容圖文並茂生活化,讓孩子從中獲得當週課外知識,增強閱讀能力。
高雄市 喵妍媽媽
可以在家就能了解全球新奇古怪的新聞和資訊,跟孩子一起增廣見聞。
新竹縣 涵涵媽媽
國語週刊提供了豐富多樣化的內容,很棒!
台北市 焌哲媽媽
我覺得國語週刊是一位不說話的萬事通,在裡面可以得到許多豐富的知識,讓我覺得非常有趣和不可思議的事情。
台北市 婷婷媽媽
國語週刊可看、可寫、可聽、內容豐富有趣,小孩很喜歡閱讀,非常推薦!
台南市 比比媽媽
每一期的內容都很新奇,好有趣呀!
雲林縣 囿福媽媽
國語週刊是很棒的課外讀物,內容非常豐富,有許多有趣的單元,小朋友最喜歡看漫畫歡樂屋,快樂的跟我一起閱讀。
台南市 小愷媽媽
國語週刊老少咸宜,連就讀幼兒園的弟弟都看得津津有味,且內容多元豐富,非常適合我們閱讀唷!
新竹市 昂昂媽媽
版面清晰,題材多元,字體適中,內容用心,是親子共讀最佳選擇。
  • 新北市 小偉媽
    上個月,我帶兒子去圖書館,他說要自己選書看。 走到兒童期刊區一看,哇!想不到現在有這麼多兒童刊物! 兒子把每份刊物翻了又翻,最後他選了《國語週刊小學版》, 我問他為什麼,他說,因為它的故事有趣,還有我喜歡的漫畫和科學遊戲! 他看了幾期後,就想要訂回家看。 幸好訂閱後,他每週都有認真看,而沒白花我的錢!
  • 彰化市 妞妞媽咪
    我是看「國語週刊」長大的, 想不到這份刊物到現在還存在!真厲害! 以前,爸媽就訂給我和哥哥看, 我們從裡面確實學到很多東西,像是成語、動植物、自然科學…等。 現在,我也訂給我女兒看, 我覺得內容比以前更豐富、精彩,而且也都有跟得上流行時事耶!分享給媽媽們~
  • 高雄市 臻媽
    訂閱《國語週刊小學版》一年多了, 小臻愛不釋手,每週都期待~能「快點」收到! 內容包羅萬象,16個單元豐富多元又有主題性, 像動物成語系列,可一邊學成語,又可一邊認識動物,真棒!
  • 台北市 Q寶媽
    小孩從幼兒月刊國語週刊基礎版一路訂到現在的小學版,從一開始我唸給他聽,到現在不但可以自己讀,還常常會跟我分享他讀到的內容。我覺得內容多元、豐富又有趣,很吸引孩子;長期下來不但養成閱讀的好習慣,對作文也大有助益呢!
  • 台中市 琦琦ㄇㄇ
    女兒因為班上同學訂了國語週刊所以也吵著要訂, 一開始還怕她不看,所以我都會陪著她讀, 現在習慣閱讀後,女兒每天會看兩篇, 而且她和同學還一起投稿作文和畫畫, 結果兩個人都有入選! 而後,女兒每天主動讀,從不間斷。 女兒今年小四, 但我覺得她的閱讀能力和作文都快比我厲害了。
  • 台南市 二寶媽咪
    國語週刊之前,有先到親子討論區看其他媽咪的推薦和評價, 當時比較了國語日報、國語週刊(這兩個是不一樣的)、全國兒童和學生週刊, 也拿了試閱和帶孩子到圖書館翻翻看,最後才決定訂國語週刊。 我覺得國語週刊的字體(尤其是注音)和行距,看起來比較順眼沒有壓迫感,圖片也滿豐富的,而且它是唯一一份小孩有跟我分享內容的刊物喔~~推薦!!
  • 新北市 朱媽媽
    女兒剛上小學三年級,需要認識的國字變多了,想讓她增加識字量及閱讀興趣,當時我比較了全國兒童週刊跟國語週刊,覺得全國兒童週刊的內容較少,所以我是選擇國語週刊當作她的課外讀物,裡頭有她最愛的童話故事,還有文字的奧妙,相信可以更加強她對文字的認知,一週一次,份量剛剛好;過期的刊物還可以裝訂成冊,以後女兒的作業要找資料也很好用呢!
  • 桃園市 小平媽
    小孩的家庭作業常有動植物方面的學習單需要填寫。每次有這種作業,我就叫他自己試著去翻翻國語週刊的合訂本找靈感,他通常很快就能找到需要的資料,然後獨力完成作業(不再來吵爸媽,哈哈!)。國語週刊豐富多元的內容像是一本知識百科,對小學生來說真的很好用呢!
  • 台北市 晴晴媽
    我女兒從幼稚園起到一年級,我就陪著她一起讀《國語週刊基礎版》。等上了小學二年級,認識的國字量變多了,我就幫她換成國語週刊小學版。大量閱讀、學習多元知識,對女兒各方面的學習幫助極大。現在她考上國中語文資優班,我相信從小讓她讀國語週刊是個正確的選擇。
  • 屏東 林媽媽
    原本以為國語週刊跟國語日報有關係,後來發現一點關係也沒有,光是顏色就差很多了,同樣要花錢,當然要選看起來賞心悅目的,所以我選擇訂購的是國語週刊,它的印刷精美,內容也很豐富,有各領域的知識介紹,相信會吸引小孩的目光,果然我家的皮小孩每次收到週刊都迫不及待的拆開,看他認真閱讀的樣子,真的是買對了!
  • 中壢 陳媽媽
    最初我接觸國語週刊,是孩子喜歡那支會發出聲音的語音筆, 就試著訂閱一年份看看,語音筆就像是一個貼身家教,非常吸引孩子, 一年後又訂了三年,訂閱後也發現內容很棒,是優質的課外讀物,推薦給大家。
連絡我們
  • 新北市新店區民權路50號9樓
  • 02-8665-5222
  • 02-8665-5333
粉絲專頁
©2020 國語週刊雜誌社All Rights Reserved.