尋找『萌科學小博士』有獎問答活動辦法
活動期間:2018/7/3~7/21 活動獎項:英國LittleLife兒童蜜蜂造型背包(共2名) 抽獎日期:2018/7/25 (三) 得獎公布日期:2018/7/27 (五) 注意事項:

1.本活動贈品僅限寄送台灣地區(含本島、澎湖、金門和馬祖),並具有中華民國國籍以及國民身分證者,始具參加資格。

2.參加者保證所有填寫或提供之資料均為真實正確內容,未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,將被取消資格。如有致損害於國語週刊雜誌社或其他任何第三人,參加者應負一切相關法律責任。

3.抽獎獎品得獎人將根據留資內容上所填寫地址直接寄出,請參加者填寫詳細地址及聯絡方式,以免獎品遺失。參加者若因資料不實、漏缺、填寫錯誤導致無法聯繫中獎者或獎項無法寄出,視同放棄中獎權利,主辦單位恕不負責,將不再以電話通知。

4.本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,圖樣僅供參考,獎品隨機寄出,得獎人不得指定,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金,亦不得變更得獎人。

5.每個人及Email、手機號碼限參加一次,且僅有一次中獎機會。

6.為維護參加者得獎公平性,禁止網友從事外掛程式、登錄資料不實、同地址不同樓層、多重身分帳號、違反本網站各項規範或任何影響活動公平性之行為,一經查證屬實,主辦單位有權取消其參加資格或追回獎品。

7.活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8.本活動之得獎名單公告以國語週刊官網公告為主,請詳閱官網最新消息之得獎名單公告。

9.活動小組將於確認得獎者中獎資料無誤後,將於2018/8/1(三)統一將贈品寄出。

10.如有更改活動方式或相關日期時,主辦單位將僅於本活動網站公告,恕不另行通知各參加活動者。

立即了解『萌科學』